DONAS DA BOLA FUTEBOL E ESPORTES FEMININO – ELAS MANDAM AQUI

Notícias

São José vence o ‘Clássico do Vale’ diante do Taubaté e cola no G-4

Por FI

Campinas, SP, 02 (AFI) – A segunda rodada do Paulistão Feminino foi concluída neste domingo (2) em grande estilo. AD Taubaté e São José fizeram o ‘Clássico do Vale’ no estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté. O São José levou a melhor e venceu por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo, com Bianquinha. Após disputa de bola pelo alto na meia-lua, a atacante recebeu um passe de cabeça. Já dentro da área, ela dominou com o peito e, mesmo bem marcada, conseguiu completar com chute no cantinho.

O AD Taubaté buscou o empate até o fim, mas não conseguiu evitar a derrota. Sua principal jogadora foi Cacá, que quase marcou um golaço, mas o chute parou no travessão.

Com o resultado, o São José chegou a quatro pontos na quinta colocação. Já o AD Taubaté segue sem pontuar no décimo e penúltimo lugar.

O São José volta a campo na próxima quarta-feira (5), às 18h30, quando visita o Marília no Bento de Abreu, em Marília. O AD Taubaté folga na próxima rodada e só volta a campo na quarta-feira seguinte (12), às 15h, diante do Realidade Jovem no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto.

Na primeira fase, os 11 times formam grupo único e se enfrentam em apenas um turno. Ao fim de dez rodadas, os quatro melhores avançam às semifinais.