DONAS DA BOLA FUTEBOL E ESPORTES FEMININO – ELAS MANDAM AQUI

Notícias

São Paulo vira e abre vantagem em cima do Grêmio

Por FI

Porto Alegre, RS, 26 (AFI) – O São Paulo foi até o Estádio Centenário, em Caxias do Sul, para visitar o Grêmio no primeiro embate das quartas de final do Brasileirão Feminino 2024, nesta segunda-feira (26), e abriu vantagem fora de casa, por 2 a 1, de virada. Enquanto Cássia abriu o placar para as gaúchas em cobrança de pênalti, Aline marcou duas vezes e reverteu a parcial.

O confronto foi o último dos duelos de ida, já que os outros três aconteceram entre sábado (24) e domingo (25). São Paulo e Grêmio também farão o último dos duelos de returno, na quinta-feira (29), às 14h45, no Canindé.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Tricolor passa na frente brigando por vaga na semi (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc)

SÃO PAULO VENCE DE VIRADA

Aos 13 minutos, o Grêmio tentou pela direita em finalização travada de Emmily Karla. A bola desviada por Aline foi revisada no VAR dois minutos depois, e o clube gaúcho teve pênalti a seu favor depois de desvio no braço da camisa 7 são-paulina. Cássia foi para a cobrança, aos 19, e de perna direita abriu o placar. Carlinha caiu para a esquerda, enquanto a bola foi no canto oposto.

Quando a primeira metade parecia definida, brilha a estrela de Aline, para se redimir do pênalti cometido. Ela aproveitou a sobra na entrada da área, ajeitou de cabeça, girou o corpo e de perna esquerda finalizou mais bem colocado do que com força. Vivi Holzel ainda chegou a tocar na bola, mas a goleira não evitou o empate por 1 a 1 do São Paulo.

A partida seguiu disputada depois do intervalo, mas a igualdade no placar não permaneceu até o fim. Isso porque aos 32 minutos novamente surge Aline, ajeitando a bola cruzada no peito, e depois do quique na grama finalizou rasante de perna direita, no canto alto cruzado da goleira gremista, que não alcançou. Com isso, o São Paulo virou o embate em 2 a 1 e leva para casa uma vantagem no placar.