DONAS DA BOLA

DONAS DA BOLA FUTEBOL E ESPORTES FEMININO – ELAS MANDAM AQUI

Notícias

BRASILEIRÃO FEMININO: Santos faz 5 gols e vence Esmac-PA

Santos e Esmac-PA fizeram jogo movimentado na Vila Belmiro, mas o time paulista conseguiu a vitória por 5 a 3

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 05/06/2022

santos feminino Santos fez cinco gols na partida deste domingo (Foto: Pedro Ernesto / Santos FC)

Santos, SP, 05 (AFI) – A 11ª rodada do Brasileirão Feminino teve sequência na manhã deste domingo (5) com o jogo entre Santos e Esmac-PA. Os times fizeram jogo movimentado na Vila Belmiro, mas o time paulista conseguiu a vitória por 5 a 3.

Com a vitória, o Santos chegou a 18 pontos e segue consolidado no G-8, em quinto lugar. Já o Esmac tem cinco pontos, dentro do Z-4, em 15º e penúltimo lugar.

O JOGO

O Santos abriu 2 a 0 no placar com gols de Cristiane e Ketlen, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo com gols de Luciene Baião e Nathalia.

No segundo tempo, Cristiane deixou o Santos novamente à frente, mas Lora Capanema voltou a igualar o placar: 3 a 3.

Nos minutos finais, porém, o Santos conseguiu fazer dois gols, com Jane e Brena, e confirmou a vitória.

O Brasileirão Feminino é disputado por 16 times, que formam grupo único e se enfrentam uma vez. Depois de 15 rodadas, os oito melhores avançam às quartas de final e os quatro últimos são rebaixados.